HOTEL DE LA POSTE
Postée il y a 7 jours
***OFFRE EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE***
Au sein d'une équipe de 5 personnes et d'un restaurant effectuant jusqu'à 30 couverts, vous ferez la préparation des entrées, des plats chauds et des desserts. Vous serez chargé(e) de la surveillance des réfrigérateurs. Vous effectuez l'entretien et le nettoyage du poste de travail après le service. Vous préparerez le CAP cuisine en alternance au CIFA d'Auxerre.
Possibilité de loger sur place.
Vous travaillez du lundi au samedi de 9h à 14h et de 19h30 à 21h30 avec deux jours de repos par semaine.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de conservation des aliments,Fiches techniques de cuisine,Procédures de cuisson sous vide,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire